О противоречиях Мира

Владимир Лоцман
Истина Миру... О чем разговоры?..

Рано открыли мы "Ящик Пандоры"...

На всех языках, а так же наречиях,

Все мы, вступаем в противоречия...

Путь разногласий - противоречий,

Суть -для народов «движитель» вечный,

Своеобразный "Перпетуум мобиле",

Для поколений Землян, в роде "фобии"

Мир стал заложником "фобии" вечной

Чего же достигло все человечество,

За весь, свой, период существования?

Жизнь на Земле, предстает на "заклание".
 
Быть может, в ушедших цивилизациях,

Мир, так же, скатился, до деградации...

Наш Мир, совершенно, не совершенство,

Мы далеко не ушли, от ушедших...

Ведь, все мы, видим Мир по-разному,

Даже в случаях однообразия...

Созданные, «По образу и подобию»,

Мы предстаем, не Ему, подобными…

Видно заложен в нас, шифр-информация,

Для следующей смены цивилизации...

Ведь, все пророки и их пророчества,

Нам предрекают, не вечно «морочиться».

Ту истину Миру, открыл сам Создатель,

Всем нам - явление Законодательства...

Знак, на скрижаль, нанес Бог-Отец...

Сотворенный кумир - "Золотой телец",

Всему Миру удел - «Терновый венец",

Роковая судьба и на том… Конец...