Оффшорный брод

Николай Игнатков 2
Оффшорный брод

Загрубела душа на реальность
Как зажралась не честная власть
И мычит о себе гениальность
И жирует кощунственно всласть

Ни законов, ни божьего страха
Что в душе гниловатой живет
Заскорузла от гнева рубаха
И куда это все приведет

Разве можно и так беспардонно
Презирая, по сути, народ
И огонь, запалив всенародно
Не спасет их оффшоровый брод