Мечты, мечты, где ваша сладость...

Людмила Кулагина
Не летать мне на Мадейру,
В праздники не пить "Мадеру"...
Жизнь терпеть, как она есть:
То "пушистая", то – "жесть".
Перепады..., непогоды...
Улетают в бездну годы.
Что ещё могу "свершить"? –
Капюшон от ветра сшить.
Жизнь – обманщица, плутовка,
ОбокрАла, как воровка...–
Всех морочит очень ловко.
Ты храни тепло, ветровка:
У меня ж машины нет,
Мой "Рено" – велосипед...
Реномэ моё всё хуже,
Интересы Уже, Уже...
Вот опять весна придёт,
Пчёлки соберут свой мёд...
Что мнЕ к старости собрать? –
Цвет ромашковый сорвать,
Да гадать: что завтра будет,
Что придёт, а что убудет.
Много радостей у Бога,
Да душа моя убога...
Отцветут весна и лето...
Катят с горки мои лЕта.

30 марта 2017 г.