Мои мысли в слух. Забери мое тело

Валентина 51
Забери, мое тело забери,
Забери его на ночь с собой.
Рядышком, с собой положи,
И играй как на скрипке,смычком.
Буду я для тебя- -Самой сладкою,
Буду я для тебя-Твоей прелестью.
Буду я для тебя-Самой преданной,
Буду я для тебя-Твоей нежностью.
Буду гейшею,буду богинею,
Хочешь?Буду даже-Рабынею.
Слышишь?Только люби меня,
Чтобы быть мне,всегда любимою!