Я говорю ему ду-ра-чок

Карина Калищук 2
Я говорю ему: ду-ра-чок,
Но он-то знает, что это значит.
Попалась прочно я на крючок.
Но вот об этом нельзя – молчок.
А в сердце просто восторг щенячий.

Ему смешно. Да и я смеюсь!
Хохочем в голос!  Не остановишь...
Но расставанья опять боюсь.
Напиться, что ли?  Так  я напьюсь…
Ведь через день мой   уходит поезд.

И рельсы громко гудят. Гудят,
Всё  намекая: куда ты, детка?
Ах, машинист, поверни назад!
У проводницы печальный взгляд.
«Возьмите к чаю» - и даст конфетку.
 
Я говорю ему: ду-ра-чок.
Но он-то знает, что это значит…

К.К.