Если палата номер шесть

Александр Михан
Когда есть ума палата,
Там бывает негде сесть.
Но в палате очень важно,
Чтобы номер был не шесть.

В ту палату,за стеной
Император зовёт,срочно.
У него палата восемь
Или семь,не помню точно.