664 -... медведь залез в народный улей

Евсеев Вадим
№ 664


МЕДВЕДЬ ЗАЛЕЗ  В  НАРОДНЫЙ  УЛЕЙ

И БЫЛ  УБИТ  НАРОДНОЙ  ПУЛЕЙ…

А  ДАЛЬШЕ ЧТО…??...!!

В  КОНЦЕ  ПОДСКАЗКА,…

У  НАС  НЕ  ЖИЗНЬ,...((

А  У МЕДВЕДЯ - ...))

…………………СКАЗКА

«29.03.2017»   13-15