Die Liebe liegt in meinem Herzen...

Константин Фёдорович Ковалёв
“Die Poesie liegt in der Luft”.
                Lara Bjelaja


Die Liebe liegt in meinem Herzen,
Es fuehlt dadurch die Menschenschmerzen;
In Traeumen lebt und schwebt mein Herz.
Weis’ ist mein Leben, wie ein Scherz.

 
Den 29. Maerz, 2017.
(22:33).
Moskau.