5. Дотянулся до неба...

Ольга Мельничук 2
Я не стану тебя упрекать,
Возвращайся скорее ко мне...
Научилось сердечко прощать,
Вместо темени - будничный день,
Возвращайся мне светом опять,
Я не стану тебя упрекать!

Разведу лишь в камине огонь,
Согревая домашний очаг,
Для тебя одного, дорогой,
Покутим до утра при свечах
Под гитары магический звон,
На два голоса спев в унисон!

И почувствую снова ладонь
На плече в темноте, в тишине,
В жарком отблеске пламени - стон...
Вечер - наш..Вдруг замрём в полусне...
Вопреки он решил участь - он!
Ты сжимаешь в ладони - ладонь!

Годы красной рябиной горчат,
С той поры не разлей мы - вода!
Не погрязли сердца в мелочах,
На ладони сияет - звезда!
Дотянулся до неба, мой маг,
Чтобы мной на Земле обладать...

30 марта 2017 год, Новосибирск