Дух величия

Александра Брыткова-Смолякова
Дух смерти!
Дух величия -
Над всем живым!
Бог не даёт различие -
Земным, святым.

Принять святое разумом!
В поступках плох?
Прощенья просим разово...
Рассудит Бог.

  30.03.2017