Ракеты

Наташа Утенкова
На тапочках, которые мне подарила бабушка,
Ракеты нарисованы, которые летят.
Ракеты разноцветные: и жёлтые, и красные,
И синие, и белые, и все они хотят
Взлететь, увидеть что-то там,
Открытое мечтам и снам,
И, может, даже мне и нам,
Когда я захочу…
Пока я тапочки надел
И полетел. Я полетел
По коридору. Хохочу
И к бабушке лечу.