И не нужно

Гончаров Евгений Сергеевич
Над лугами кружиться весна.
Лучик солнца врывается в тени.
Ах с любимой сейчас не до сна.
Обнимаю я нежно колени.

И не нужно словами играть.
Любишь ты я тебя обожаю.
Только сердцем одно мне узнать.
И в озёрах тонуть мне без края.

В небе ясном восходит луна.
За окошком горят ярко свечи.
Ах любимая Ольга моя.
Уста твои пьет тёплый вечер.

Будет лето и осень потом,
Вместе зиму мы встретим однажды.
Наша жизнь.С нами Ангелов сонм.
Никогда не родится пусть дважды...