Я сегодня замерзла...

Галина Лунь
   Я сегодня замерзла очень,
   И хочу чтобы ты согрел,
   Мое тело и сердце тоже,
   Чтоб от стужи ты их раздел.
   А потом завернул в объятья,
   И прижал нежно бы к груди,
   Поцелуев нежных печатью,
   Отогрел бы губы мои.
   Я б в руках обогрелась
                нежных,
   И растаяла б словно воск,
   И в ответ мир бы стал
                безбрежным
   Полным счастья, любви и ласк.
   Боже мой! Так хочу я греться
   Ночью каждой в твоих руках...
   Очень жаль! Никуда не деться -
   Это только в моих мечтах.

     20.01.10г.  г.Чебоксары
                Галина Лунь