48-Смешанные частушки

Юрий Оргин
Покупал трусы Ванюша,
Он не думал обо мне.
Как надел, мне ранил душу...
Клубни были на голе.

Кот стащил кусок колбаски
И цыплёнка утащил.
Сел у дырки, строит глазки,
Как невинный господин.

Наступил мадам на ножку,
Она охнула в ответ.
Засветила мне от злости
Прямо в ухо - спора нет.

- Как коза, скакала Манька.
- Как козёл -, сказал супруг.
И пошла сплошная пьянка,
Захотелось отдохнуть.

Прицепилась к нам цыганка:
Дайте, вам по ворожу!
Вот скотина, вот засранка,
Денег просит на ходу.
2017.