А я всего лишь человек...

Ирина Гертье
А я всего лишь человек...
Как все, рождённые на время.
Хоть скоротечен очень век,
Кому-то тяжко жизни бремя.

А мне по силам всё всегда.
Мой Крест не давит мне на плечи.
Иду, живу, дышу, любя
Весь мир вокруг по-человечьи.

Пишу стихи, но не поэт.
Лишь душу в строках изливаю.
Не плачусь я в чужой жилет
И только Богу доверяю.

Хоть что с любовью сотворю,
Всем я любви, добра желаю.
Всё в жизни я своей люблю
И всех всем этим  удивляю.



30.03.2017