День победы!

Владимир Тырлов
В этот солнечный,майский день!
Мы победу свою отмечаем,
Душу рвёт мелодичная звень,
Всех героев войны вспоминаем.

В сердце память святую храним,
На могилы цветы возлагаем,
Со слезами в глазах мы скорбим,
И военные марши играем.

Тех,кто жизни своей не щадил,
И до смерти за Родину дрался,
С трёхлинейкой на танки ходил,
И врага никогда не боялся.

Низкий Вам ветераны поклон!
Память вечная Вам на земле.
А бесстрашный Ваш батальон,
Сохраним мы навеки в себе.