Ты живи, не умирай

Александр Михан
Ты живи,не умирай,
Наше время не пришло.
Будет лет так девяносто...
И тогда живи назло.

Ты живи,за жизнь держись
Не меняй её на смерть.
Пусть она нас подождёт
Ада,рая - круговерть.

Ты живи,своих детей
Ещё нужно поднимать.
Пазлы жизненных проблем
Предстоит дособирать.

Ты,пожалуйста,живи
Жизнь как горизонта край.
Хоть и видно,но его
С виду ты не выпускай.

Ты живи,жизнь коротка
Жизнь как счастье на яву.
Знай,пока ты там живёшь
Значит,что и я живу.