Мои мысли в слух. Ох... Ох Женщины. Строчки мои на

Валентина 51
Ох...Ох  Женщины..
Как же мы,к ласковым словам привыкаем!
Мы-От них,взлетаем в облака,
Мы-От них, воском таем!
И не знаем мы,этих мужчин и не слышим,
Только,В сообщениях...Мышкой дышим!
А они нам-Так утончены,так заливают,
Серенады поют!Сердце нам предлагают!
Сладкая.Милая.Родная.Мое солнышко,
Моя нежная.Моя принцесса. Моя красавица.
Моя Прелесть.Мое, ты чудо дивноглазое....
Моя крошка.Как люблю я.Как ты мне нравишься!
Слова льются и льются,как из рога изобилия,
Льются-Не прерываются и не повторяются...
Да...Умеют говорить..Виртуальные друзья,
Ладно встану.Пойду ...ЛАПШУ варить-
Не пропадать же,ей зря!