мне любить

Анна Тчк
Мне любить мужчин в пальто,
Верных и серьёзных,
Провожающих в метро
Жён своих нервозных.

Мне любить мужчин в пальто,
Целоваться - с наркоманами,
И с утра дышать в окно
Перегаром да обманами.

Мне курить сегодня с ним,
Завтра быть с другими.
Я люблю таких мужчин -
С планами земными.

Но целуясь с кем попало,
Тайну я свою храню.
И со смехом, но устало,
Отдаю любовь огню.