Ах, мечты, мечты...

Наталия Мельник Эрнст
<А.Г.>

        - Я предлагаю без стеснений
        Все положить к твоим ногам
        И убежать в страну сомнений
        И строить счастье по годам.
 
        Я предлагаю мир построить
        Поодаль от людской молвы…

Но… К сожаленью
С своей мечтой я лишь на "вы"

Не суждено ей скоро сбыться
Не суждено увидеть свет…
Я попыталась… Небылица -
На все про все один ответ.

2004г.