Футболист

Куртова Ольга
Витя - друг мой - он силач.
На дворе гоняет мяч.
С папой в секцию он ходит,
Там по полю мячик водит.

Каждый раз, на тренировке,
Носит бутсы на шнуровке,
Майку классную "Динамо":
"Кожемякин" Витька прямо!

На воротах словно Яшин.
Там ему помогут наши:
Петька, Сашка и Семен -
Не один на поле он.

В нападенье Виктор ходит,
Всех соперников обходит.
Пас! От Витиной подачи
Мяч в воротах, вот удача!

Все кричим мы дружно: "Гол!"
В нас мужчин растит футбол.
Учит нас он не сдаваться,
А Победы добиваться!