Центр мозаика

Зюнэль Мурашевская
        Есть "МОЗАИКА"-центр,где мы молоды,
        Библиотеки Кренгольмской вокзал.
        Мы стекаемся со всего горола
        Ручейками в читательский зал.
            Интеллекты,читатели,"чайники"-
            Здесь узнаем много разных чудес
            И,бывает, фортуны избранники
            Посвящают в учебный процесс.
        От домашних забот нас сумеет
        Отвлечь НАТАША.Тепло и уют.
        Пусть всегда молодым духом веет.
        О "МОЗАИКЕ" песни поют!