Своя дорога

Ирина Николаевна Федулова
У каждого своя дорога к Богу
И стоит только на тропу вступить
На жизнь свою ты смотришь по-иному
Со стороны оценивая жизнь

И мелкими покажутся обиды
Которые таил когда-то ты
И силу чувствуешь дарованную Богом,
И данную душе, чтобы свой путь найти

30.03.2017