Ой, да, ой, да

Граф Виктор Воронцов
Солнце за рекой, да, прячется.
И туманы на лугу.
А моё сердечко, да мается.
Скоро я домой уйду.
 Не пришел ко мне, мой суженый.
Видно у него дела.
Ох, обманет, говорила мама мне.
И она была права.

Ой, да, ой, да, зелена трава.
Ой, да, ой, да, мама ты была права.

А за речкой, на горе церквушечка.
Золотые купола.
Ты мне подскажи  кукушечка.
Сколько я его ждала.
Сколько горьких слёз проплакала.
Сколько ночек не спала.
Ох, обманет, говорила мама мне.
И она была права.
 
Ой, да, ой, да, зелена трава.
Ой, да, ой, да, мама ты была права.

Слышу я шаги, да  торопливые.
По тропинке от села.
И целую я глаза любимые.
Как же долго я ждала.
Навсегда теперь запомнятся.
О любви его слова.
Ох, обманет, говорила мама мне.
Оказалось не права.

Ой, да, да, да,зелена трава.
Ой, да, ой, да, мама ты же не права.


Спасибо! 29. 03. 2017 год.