в добрый путь...

Андрей Валерьевич Хистной
                в соавторстве с Татьяной Хоффманн



От любви к тебе, от нежности и страсти
Тесно сердцу моему в груди,
И я счастлив у любви во власти,
Не задумываясь: что там впереди...

Связаны мы нитью, крепче стали -
Нас она хранит от бурь и бед.
Нежность и любовь, что смыслом жизни стали, -
В долгий счастья путь, для нас с тобой, билет...




               30.03.2017.