Забери, увези!

Анна Шалимова-Алёшина
Иллюстрация Willem Haenraets


Забери, увези, я готова с тобой на край света!
Состоянье любви-это словно наркотик по вене,
Я твоя, я твоя!
Счастье брызжет, как солнышко летом,
Все вокруг замирает
И ждет твоего лишь ответа.

Забери, увези, я твоя каждой клеточкой, знаю!
Ничего в этом мире не происходит
случайно,
Я сегодня все  утро убеждаю  себя быть  спокойной,
А сама над землёю влюбленно парю, словно чайка,
 
Все внутри,как в оркестре-
Дирижером весна там играет,
А Любовь там солистка
И прима, каких не видали.
Мне с тобою легко 
И все вовремя и так уместно,
Увези, забери буду самой счастливой
на свете!
2017