Хочется улететь

Снежанна Романенкова
Хочется улететь...
Крылья расправить птицей.
На мир свысока смотреть,
В счастливом полете забыться.
Поверить, что у любви
В запасе так много вёсен,
Что не заскучают часы,
Сомкнув свои стрелки на "осень".