Замена. За кадром

Алекса Эванс
Замену найти совсем не просто,
Но всё же очень легко...
Представить не можешь насколько остро
В душу вонзилось стекло

Раньше мы были одной командой,
Я за кадром... Что уж там...
Осталась навсегда приманкой:
Душой скитаться по лесам

Не нужна я теперь... Как и раньше...
Придется вернуться назад,
Там где я была младше...
Две жизни теперь на весах...

Не хочется, я не желаю,
Но стоит забыть, отпустить...
Когда я тебя встречаю
Внутри разрывается нить

Очередная веревка
Рвется напополам
С каждым разом всё больше,
Не веря людским словам

Ты потерян, пора бы забыть...
И рану не бередить,
Но прошлое лучше... Казалось...
Реальность - это малость

Все что говоришь лишь ложь,
Я не верю... Какая там дружба?
Себе в сердце вонзила нож,
Который не видно наружно

Он там навсегда... Навсегда...
Вспоминаю... И снова болит
Как бы ни было... Прошлое... Да...
Перед лицом стоит...