Мысли в слух. Наговорю тебе, много сладких слов

Валентина 51
Наговорю тебе много сладких слов...
Что люблю тебя,что хочу тебя!
Назову тебя милым и ласковым...
Но ты не мой...А я не твоя.
Мне так было без тебя плохо,
Мне так было без тебя одиноко...
Я металась...Тебя искала!
Но ...Тебя не ощущала-
Ни телом своим,ни губами...
Не могла я обнять тебя руками!
Не могла я тобой насладиться
Не могла ...Не разлюбить...
.Ни повторно влюбиться!