К тебе приду

Юрий Крымский 2
К тебе приду,любимой и желанной
Тоски и нежности полна душа моя
Свой лепесточек розы долгожданный
Хранишь его ты только для меня...

Всё будет хорошо, люби и верь
К тебе одной приду я ночкой темной
А ты тихонько приоткроешь дверь
И вмиг растаешь в сладости бездонной

И будут ночи яркие и страстные!
Рассвет разбудит, томный и усталый
Уйдет с души ненужное ненастье...
Жаль времени  для счастья будет мало...