О соли

Григоренко Лариса Васильевна
2016-11-16 Выход в свет

Мои стихи вы дерзко посолили,
Засыпав солью всё вокруг.
Солили так, что всё пересолили!
Я не считаю, что Вы - друг!
Вы солью сыпали на раны,
Её не жалко Вам совсем.
Вы пишете: стихи- поганы,
Но им грозит большой успех!
У каждого свой взгляд на мир,
Своя душа и честь!
Хотели крылья обрубить?!
Не делает вам честь!
А если буду я писать, как Вы,
То это будут не мои стихи!