Душегубам гореть всем в аду...

Олечка Макарова
на «В далёком году» (Михаил Евгеньевич Галкин)
http://www.stihi.ru/2017/03/30/2947

Отгремели последние залпы-
Так казалось в далёком году!*
Что решат для России нам Трампы...
Украине ли лишь на беду?!

Не забыть нам тяжёлое детство,
Взрывы и пулемётный огонь...
Рядом падали... как по соседству
В месте боя, играла гармонь...

А потом вновь бойцы все в атаку,
Поднимаясь кричали - "Ура!".
И стояли все на смерть без страха
И безусые как детвора...

В каждом доме с войны не вернувших -
Сколь отцов, сыновей, дочерей?!
То в гестапо, на поле "уснувших" -
Души их превратясь в лебедей...

И сейчас гибнут наши славяне,
На Украйне - там сколько родни?!
Каждый третий там гены в Иване
Бога просим - "Господь сохрани!".

Отгремели последние залпы-
Так казалось в далёком году!*
Не индейцы, к чему нам всем "скальпы?",
Душегубам гореть всем в аду...

фото Битва за Сталинград

2017/03/30/5703
---
Ольга ваши стихи 100 баллов!
Искромётно и талантливо!
С теплом Михаил

Михаил Евгеньевич Галкин 30.03.2017 13:15