Просто мне с тобой..

Зюнэль Мурашевская
        Как-то раз я с волненьем не справилась
        И ответила невпопад:
        Да,конечно, ты очень мне нравишься.
        Был осенней поры листопад.
             Листья клена еще ярким пламенем,
             И они, оторвавшись летят.
             Пожелтевшие листья березоньки
             В одиночку,как клипсы,висят.
        Мне с тобою ни скучно,ни весело,
        Просто мне с тобой неодиноко.
        Новый тюль на окошко повесила,
        Так неровно...поправишь немного?