Если б

Веня Волков
Мы оба были согреты теплом
Абсолютно, стопроцентно телесным.
"О, если б любила тебя я, то б..."
И я отвечал тебе: "Если б".
Ты крепко меня обнимала,
А я целовал тебя в нос,
Прижимая всем телом к дивану
Твой обнажённый торс.
Мы долго и громко смеялись,
Звучал за подколом подкол,
И уже неплохими друзьями
Уплетали поджаренный плов.
А потом ты шепнула мне на ухо:
"Надо как-нибудь повторить..."
Улыбаясь, кивнул в ответ: "С радостью!"
До метро почти под руку проводил.
И после один совершенно
На крытом стеклянном балконе
Я курил и горланил песни,
Ошибаясь в простых аккордах.
Аморально, без чувства и цели
Снова назначили встречу:
В то же время, на том же месте
В воскресенье, через неделю.