Нам бы надо друг друга простить

Вера Суркова -Морозова
Снова ночь на дворе
полумраком задёрнула шторку,
мы не вместе, как больно поврозь,
наши чувства совсем не остыли,
горько плачет в надежде  любовь.
Я пытаюсь тебе написать,
но забыты слова все отныне,
сердце тише, всё тише стучит,
нам бы надо друг друга простить,
да подвластны, мы видно, гордыне.