Как для больной души лекарство...

Вадим Слюсаренко
Как для больной души лекарство,
Слова твои, сквозь шум дождя --
Что я, в каком-то, тёмном царстве,
Как лучик света для тебя.

Не знаю, может так и было,
А может... может быть и нет.
Но время пыл не охладило,
И я скажу тебе в ответ:

Ты для меня была как островок,
В бескрайнем море серости и скуки,
Как хочется  на тёплый твой песок,
Снова упасть, раскинув руки

                май 2007