Прячу глаза, чтобы твоих не видеть...

Вадим Слюсаренко
Прячу глаза, чтобы твоих не видеть,
Пытаюсь с чем-то поздравлять,
Но не решаюсь, чтобы не обидеть,
Не приближаюсь, чтобы не обнять.

Нарезан торт, вино уже в бокале,
Пропитан воздух запахом цветов.
Ты рада, что тебя заБРАКовали,
Ну что ж, давай! За дружбу!... и любовь!

Друзей, известно, не бывает много,
И хорошо, когда найдётся хоть один,
Который искренно,  не "ради бога",
Согреет нас среди снегов и льдин.

                14.04.2007