Я родился на свет...

Давид Роэ
Я родился на свет -
Не печалился,
Улыбался в ответ,
А не скалился.

А по жизни влекло –
Ноги босые,
А под ними стекло
Злыми росами.

Ну а я не грустил,
Подгитаривал
И ядреный мотив
Я наяривал.

Серпантинов-дорог
Много пройдено
И средь них островок -
Дом и Родина.

.......................

Пусть прошло много лет,
Пусть состарился,
Улыбаюсь в ответ,
А не скалюсь я.

               Март 2017

Иллюстрация: Shirog
www.shirog.com