Все в Мире говорит мне о Любви

Рина Зарецкая
               
                Любовь - Дар божий всем  на Земле рожденным
               

               
  Не могу потерять я Любовь !

  Она всегда сопутствует в дороге .

  Все в Мире говорит мне о Любви -

  Цветок и  бабочка ,  котенок и волна ...


  И как же жалок тот ,

  Кто говорит , -

  Мне так нужна твоя любовь !

  А сам ее собой не ощущаешь ? !


  И для чего ее делить ?

  Живи ,  её собою умножая ,

  И Гимн Любви

      Мы будем вместе петь !

                14 февраля 2004 г