Посвещаеться Любимым Друзьям

Киса Василиса
На свете есть друзья
И лучше их
Никого нет у меня
Иногда ссоримся,
Но всё же
В беде друг другу
Мы поможем.

Дружбой дорожу
И поэтому без друзей
Я пропаду.

Люблю вас очень сильно,
Спасибо что вы есть,
Когда я с вами
Мгновений нам не счесть.

Бывают разногласия,
Но всё же
Друзья вы мне дороже.

Желаю вам здоровья
И многого лета
Пусть все ненастья
Останутся где - то.

Есть лучшие подруги,
А есть и сёстры
Грущу по вам я
Очень - очень
Надеюсь встретимся
Мы скоро и погуляем
И обо всем мы поболтаем.