Немного о Питере

Эленко
Нам серости с тобой не занимать,
Ну, если только 50 оттенков
Дождливых дней так триста сорок пять.
Должно же ведь и солнце быть маленько.
Спешащих,вечно модных кур,
Бадлона вместо теплой водолазки.
Парадных, где откроешь новый тур
Совсем другой невиданной окраски.
На ощупь выбрать правильно пакет
Рассыпчатой и качественной гречи.
И по-утру,вдруг выйдя на проспект:
"О, Невский, блин,привет! Какая встреча!"