Твои глаза

Наталья Фофанова 2
  Глаза. Как книгу их читаю.
  То вдруг наполнены печалью
  Иль где-то, что-то не сложилось,
  А может ночью что приснилось.

  Сотри печаль, не надо грусти.
  Настанет день и всё отпустит.
  Вновь засияют радостью глаза,
  Ты посмотри, какие небеса.

  В глазах свет солнца отразится
  И мир вокруг преобразится.
  Весна. Не время грусти и печали.
  Весну с Любовью люди повенчали.

  Пора любви, пора рождения-
  Мечты красивой, вдохновения.
  Не знают грусти пусть глаза
  И пусть всегда купаются в лучах-

  Солнца восходящего. Дарят свет,
  Чтоб говорили все вослед-
  Мир поселился в эти глазки,
  В них столько радости и ласки.

  В них столько света, чистоты.
  Полны любви они и доброты.
  Их взгляд, притягивает всех
  И пусть не меркнет этот блеск.

     Март 2017.