В эту жизнь мы пришли...

Любовь Дунаева
В эту жизнь мы пришли вновь учиться,
Есть уроки у нашей души.
Только жаль, может так получиться,
С выполнением не поспешим,

Не услышим подсказок, что свыше
Нам приходят из тонких миров.
Мы другие сценарии пишем,
Мир от этого только суров.

Нам судьба посылает в подарок
Тех, кого заслужили сполна.
Их "зеркальный" намёк очень ярок,
И похожая с нами волна.

Выполняя урок за уроком,
Развиваясь по зову души,
Продвигаясь к намеченным срокам,
Можем многое в жизни решить.

А душа в благодарность за это
Нам подарит любви комплимент.
Он поможет не только поэтам
Вдохновлять каждодневный момент.