Иллюзия

Эленко
Иллюзия полета моей мысли
О,как,она зараза хороша
На годы растянула она числа,
В которой растекалася душа.
И жадно так хваталась
За глупейший,пусть даже
Очень маленький намек,
Который не давал никак погаснуть
Надежде той нелепой уголек.
О,боже, боже,как же ты прекрасна
Фантазия извилистых мозгов
С тобою впору сочинять нам басни
И расшивать узором жемчугов