Загадочная осень..

Аля Ерёменко
Белоснежные цветы покоя,
Душу не согреют вам собой..
То ли дело ярко-алою листвою,
Осень согревает теплотой..

Теплотою разноцветных сказок,
Что таит в себе чудес пора..
И тех дивных переливов красок,
Чем играет осенью листва..

А волшебный тот осенний запах,
Дарит столь загадочные сны..
И звучит листва как ноты Баха,
Согревают душу осенью они..