Их с нами нет, уже, давно...

Вадим Слюсаренко
(Виктору Ивановичу)

Их с нами нет, уже, давно,
Прошли года, и раны затянулись,
Но иногда мы память крутим как кино,
И просим бога, чтоб они вернулись.

С надеждой открывая двери,
Не соглашаемся с судьбой.
Даже глазам своим не верим,
Когда вошёл кто-то другой.

                июль 2005