Сбылись мечты

Женьшень -Корень Жизни
Мечтал иметь я загородный дом,
Земли гектар под сад и под лужайку,
Зеленый  огород в теплице под стеклом
И на цепи приветливую лайку.

Мечтал машину в гараже хранить
И чтоб ворота сами открывались.
Мечтал столярным делом мастерить,
Чтобы поделкам люди удивлялись.

Семью  иметь хотел и двух детей,
Здоровых, умных, озорных, бедовых.
Чтоб полной чашею встречать друзей
Под сенью виноградных лоз плодовых.

Чтоб  жизнь веселая кипела и цвела,
Чтоб в санаторий ездить, за границу.
Чтоб в банке счет и полная мошна,
И чтоб любить с желаньем молодицу.

Мечты сбылись, грех плакать на судьбу,
Все что хотел имею в полной мере.
.................................
Вот только девки молодые почему
Не балуют любовью… ни в какой манере?