Не стой на месте

Ирина Грозная
Нам раздвигает горизонты жизнь !
И предлагает не стоять на месте.
Иди! - твердит. Пойдем с тобою вместе.
Пусть крутизна и горы - ты держись!
Ставь пред собой ты планку высоко -
ее преодолеешь ты легко,
коль будешь двигаться, а не стоять на месте!
Иди, сказала Жизнь, со мною вместе!!!
Я этот зов услышала однажды.
Иду, хоть иногда с трудом...
Но жизнь прожить нам не удастся дважды!

Хочу я жить, а не существовать!
Ведь главное - на месте не стоять!