Сколько бы лет ни минуло тебе

Вера Суркова -Морозова
Сколько бы лет ни минуло тебе
Своё детство чаще вспоминаешь
И во сне тревожась по ночам
Успокоить сердце как не знаешь.
В душе и памяти у каждого из нас
Своё есть дорогое и родное место
Вспомнишь школу,закаты над рекой
Память возвращает сразу в детство.
Ромашковое поле, васильки
За домом косогор пропахший пылью
Так хочется,чтоб вещим стал тот сон
А сказка ночи обернулась былью.