Вместе лучше!

Василька Крикова Кв
Я люблю тебя - это здорово!
Поют трели для нас соловьи,
Мы как два одиноких айсберга
Встретиться раньше никак не могли...

Повстречались два раненых сердца.
Сразу смог ты что-то понять,
Рассмотрел ты то, что не видно
И продолжил свой путь...Воевать!

Каждый день проходил как сражение,
Хорошо, что к такому привык.
Не принимал ты мои возражения
И смог меня покорить!

Что же я?... А я сомневалась
И поверить никак не могла,
Что серьезное что-то началось,
Что задел ты собою меня!

Я таких как ты - не встречала!
Уникальный, диктатор, ты мой!
Твои мысли, слова, размышления
Вызывали негодование порой.

Ты знаешь, потом я привыкла,
Стала слушать и все понимать.
Ведь ты прав - учусь на ошибках
Совершенствуюсь рядом... Опять!

Ты не против, что я сомневаюсь,
Хоть и вижу порой что тебе
Совсем по душе не приходятся
Мысли в моей голове.

Среди сказанных слов и ошибок,
Среди мыслей о самом плохом,
Ты как непобедимый воитель
Продолжаешь бороться с огнем!

Продолжай, мой родной!
Буду рядом! Буду тебе помогать!
Вместе легче преодолеваем преграды.
Вместе лучше - и нам ли не знать!